ASUS INTEL Blog Competition X BCC Garut

21.08

Haaalooo BroSS apa kabar? saya doakan agar kita semua sehat dan bahagia selalu. Ammiin.

Ada kabar gembira nih buat temen-temen semua. Saya mau bagi-bagi 4 buah laptop, ehhh maksudnya bukan saya, tapi ASUS mau bagi-bagi 4 buah laptop buat kamu semua, melalui ASUS INTEL Blog Competition 2018.





Yeesss, ini beneran. Gak usah kucak-kucek mata kaya orang baru bangun tidur gitu lah.
Januari 2018 memang belum habis, tapi ASUS udah sebar 4 laptop gratis buat kamu semua, keren gak?, cuma ASUS yang berani membahagiakan kita di awal tahun ini. #eehhm.

Tapi,...ada tapinya BroSS, untuk periode ini, ASUS INTEL Blog Competition 2018 bekerjasama dengan BloggerCrony Community (BCC) terbatas hanya untuk teman-teman blogger, mahasiswa dan pelajar di daerah Garut dulu ya.
Baca pelan-pelan sekali lagi, ASUS INTEL Blog Competition 2018 periode pertama ini KHUSUS untuk wilayah kota dan kabupaten GARUT.

Yaahh, Jangan sedih dong..., doakan saja periode selanjutnya, ASUS akan bagi-bagi laptop ke daerah lainnya, dan salah satunya ke daerah kamu.

Lalu bagaimana caranya teman-teman blogger, mahasiswa dan pelajar di Garut untuk mendapatkan laptop keren dari ASUS?.
Gampang banget, baca syarat ketentuannya dibawah ini ya, pelan-pelan saja bacanya. boleh sambil ngopi atau makan mie biar tidak salah tafsir.


Syarat dan Ketentuan


1. Membuat artikel minimal 500 kata di blog teman-teman, platform dan domain blog bebas. Lalu pilih salah satu dari 2 produk ASUS dibawah ini untuk di review dalam bentuk artikel. Ingat ya, pilih salah satu produk untuk di review.


Pilihan produk yang harus di review : 

ASUS EeeBook E203

ASUS EeeBook E203 merupakan laptop 11,6” paling ringkas dan ringan. Bahkan ukurannya lebih kecil dari kertas A4 sekalipun, dengan ketebalan 16,9mm serta bobot yang sangat ringan, sekitar 1Kg. Dengan kapasitas baterainya yang sanggup bertahan mencapai lebih dari 11 jam, tentu saja ini laptop ini ideal untuk menemani mobilitas penggunanya. Berbasis sistem operasi Endless OS paling ramping dan ringan saat ini, dengan bentang layar 11,6 inci. Satu hal lagi yang tidak kalah istimewa adalah, Anda bisa menekuk engsel panel layarnya hingga 180 derajat.

Informasi lebih detail terkait produk ASUS EeeBook E203  dapat dilihat melalui link http://bit.ly/2iXlDkC

ASUS VivoBook X441

ASUS VivoBook X441U telah mendukung prosesor Intel Core i3-6006U generasi ke-6 dan kartu grafis Nvidia GT920M untuk kenyaman mengolah grafis dan video editing. Perangkat ini memiliki performa yang baik namun tetap hemat daya.

Informasi lebih detail terkait produk ASUS VivoBook X441 dapat dilihat melalui link http://bit.ly/2AqYO3F


2. Menyertakan Kelebihan fitur dari produk ASUS E203 atau kelebihan fitur dari product ASUS VivoBook X441U di setiap artikel blog masing-masing, berdasarkan produk ASUS yang direview.

3. Menyertakan minimal 2 buah foto pendukung dengan minimal 1 foto berupa screenshot produk ASUS yang dapat diperoleh di weblink.
Jika kesulitan untuk screenshot, di akhir postingan akan saya sudah siapkan gambarnya.
Penilaian lebih akan diberikan jika artikel dilengkapi dengan info grafis dan video yang dibuat sendiri.

4. Bagi yang review Laptop ASUS E203, wajib menyertakan kalimat “ASUS menanamkan prosesor Intel N3350 berbasis Apollo Lake” di paragraph kedua. Dan sematkan link hidup (https://www.asus.com/id/Laptops/ASUS-VivoBook-E12-E203NAH) dikalimat tersebut.
Serta jelaskan kelebihan/fitur/manfaat teknologi Intel N3350 berbasis Apollo Lake untuk kebutuhan kamu.

5. Bagi yang review Laptop ASUS VivoBook X441U, wajib Menyertakan kalimat “ASUS VivoBook X441U telah mendukung prosesor Intel Core i3-6006U generasi ke-6 dan kartu grafis Nvidia GT920M” di paragraph kedua. Dan sematkan link hidup (https://www.asus.com/id/Laptops/ASUS-VivoBook-Max-X441UV/) dikalimat tersebut.
Serta Jelaskan kelebihan/fitur/manfaat teknologi Intel Core i3 untuk kebutuhan kamu.

6. Wajib menyertakan logo ASUS dibawah ini pada artikel.

Klik Kanan dan Save As untuk menyimpan logo ini.

7. Wajib isi Form di link ini http://bit.ly/2E2XS6N Setelah artikelnya selesai ditulis dan publish. Dan wajib untuk komen di kolom komentar postingan ini, sebagai tanda sudah submit. TIDAK PERLU menyertakan link artikel dikomentar.

8. Wajib Follow akun Instagram, Twitter dan Pages Saya, karena selain diumumkan di sosial media ASUS akan saya share di media sosial pribadi.
Follow juga akun Instagram, Twitter dan Pages BloggerCrony Community.

9. ASUS INTEL - BLOG Competition akan ditutup pada tanggal 5 Februari 2018 pukul 23.59. Pemenang akan diumumkan pada bulan Februari 2018 melalui akun Facebook ASUS @AsusIdOficial. Jangan lupa difollow juga ya akunnya.


Jadi tunggu apa lagi? gak usah mikir lama-lama. Langsung nyalain komputer, buka laptop, kalau perlu begadang di warnet buat bikin tulisan yang kece. Supaya bisa bawa pulang salah satu laptop dari ASUS.

Kreasikan cerita pengalama pribadi kamu menggunakan ASUS. Buat kamu yang belum berkesempatan menggunakan produk ASUS, boleh kok cerita tentang impian kamu kalau punya produk dari ASUS ini. Kira-kira bisa digunakan untuk apa saja.

Teima kasih ASUS yang sudah mengadakan ASUS INTEL Blog Competition khusus daerah Garut, laptop yang nanti akan diterima teman-teman di Garut pasti akan sangat berguna.
Juga untuk Admin BloggerCrony Community (BCC) yang sudah support aktifasi online bersama ASUS ini.

Selamat menulis teman, dan biarkan tulisanmu menemukan takdirnya sendiri.

Berikut stock gambar dari weblink ASUS yang bisa digunakan untuk melengkapi artikel teman-teman semua, tinggal klik kanan, save-as tersimpanlah gambar di laptop teman-teman. Hak cipta gambar berasal dari website ASUS Indonesia.

Review ASUS VivoBook X441U

Review ASUS EeeBook E203

ASUS EeeBook E203









ASUS VivoBook X441

















You Might Also Like

34 komentar

  1. Whoaaaaa kontes seru nih! Aku bookmark ah siapa tau bisa ikutan. Thanks infonya Mas Satto ^^

    BalasHapus
  2. whoaaa naksir ASUS EeeBook E203 ! ikutan ahhh....

    BalasHapus
  3. Ayooolah ikut. Produk Cakep nih. Aagh Sapa tau bisa nangkring di rumah.

    BalasHapus
  4. Waah keren hadiahnya laptop sangat bermanfaat banget ini mah.. jadi naksir produk ASUS makin bagus ya sekarang.

    BalasHapus
  5. aku mau ikutan lomba ini.. biar menang dapet laptop asus...

    BalasHapus
  6. Aku dukung Ipan Setiawan blogger Garut yg keren

    BalasHapus
  7. Pas banget pengen laptop baru, semoga bisa ikutan.

    BalasHapus
  8. Udah excited banget bacanya. Tapi ternyata utk garut dulu ya?

    BalasHapus
  9. Ayo-ayo ikutan lombanya warga Garut, asyik lho punya laptop Asus:)

    BalasHapus
  10. ka kalo sudah beres bikin artikel nya kan harus follow ig , twiter sama pages nya.
    tapi kalo follow ig sama pages nya doang cukup ngak??
    #pelajar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau memang gak ada akun twitter gak apa2 kak..

      Hapus
  11. ka artkel saya sudah di publish

    BalasHapus
  12. Semoga ada khusus wilayah Depok nantinya ya mas...

    BalasHapus
  13. Wah blogcomp dengan hadiah yg yahud

    BalasHapus
  14. Bismillah alhamdulillah saya udah posting 😊🙏

    BalasHapus
  15. mas ini lombanya ditutup tanggal 5 feb atau 31 jan ?
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya kl disini deadlinenya tgl 31 Jan -> http://bit.ly/2EUxusr

      Hapus
    2. di closeednya 5 Februari 2018 mas. maaf kalau ada perbedaan di google formnya ya..

      Hapus
  16. ASUS sekarang keren-keren ya laptopnyaa. Semoga sukses untuk seluruh peserta!

    BalasHapus
  17. Aku mupeng sm leptop dan notebook asus, designnya kece banget.
    Semoga setelah garut nanti blog competitionnya segera ada untuk daerah lain.

    BalasHapus
  18. ka di banner sampe 5 februari lombanya. pas saya mau sumbit kok formulirnya udah di tutup :)

    BalasHapus
  19. Sudah diposting mas, kemarin (tgl 31/01/2018)
    terimakasih

    BalasHapus
  20. Dari dulu pengen banget punya laptop asus, kesempatan banget nih buat teman-teman blogger di Garut ya mas.

    BalasHapus
  21. sudah dipoting mas, [31-01-2017] :)

    BalasHapus

Yesss, Terima kasih sudah membaca dan sampai dihalaman komentar
silahkan komentar atau kritik dengan bahasa yang positif.
Jangan tinggalkan link hidup, saya akan berusaha untuk mengunjungi blog teman-teman semua.

Entri yang Diunggulkan

Prajawangsa City Cijantung, Super Block Di Timur Jakarta